Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
глава вторая
Спойлер

Утро выдалось прохладным и туманным, что не было редкостью здесь, в горах, откуда рукой подать до Канады. Но несмотря на зябкую свежесть и весьма ранний час, двое неспешно двигались по живописной дорожке меж сосен и, видимо, вышли на прогулку довольно давно – их беседа шла в том же плавном темпе, перетекая от темы к теме. Следуя совету Чарльза Ксавье, все проживающие на базе Мстителей старались не спать в то время, когда неведомый Зиккурат передавал своё послание. Для Тони Старка, давно привыкшего встречать начало дня в движении, утренние прогулки в последние несколько дней заменили утрение полёты, к тому же он неожиданно обрёл родственную душу – раз встретившись случайно на дорожке, ведущей к озеру, они с Ником Фьюри, не сговариваясь, стали каждое утро прогуливаться вместе.

— Кэп считает это плохой идеей, Ник. С Локи поблизости он как-то смирился, но с тех пор, как стало известно о приезде Дума, ну и о тех двоих, словно гири на брови повесил.
— А как же его идея о том, что каждый достоин второго шанса?
— Я спросил его в точности о том же. Но он считает, что не случись с ними немножко «зиккурата», они бы никогда не повернулись к нам лицом и не открыли брюхо. Его слова.
— Похоже, Кэп и на этот раз прав.
— Неужели? Но мы всё же приводим плохишей прямо на нашу базу. Мало того, что в неё вгрохано несколько крупнейших мировых состояний, по самым поверхностным подсчётам, но ведь здесь все мы. Спим, едим, плаваем в бассейне без пистолетов.
— Ты предпочитаешь, чтобы они были за пределами базы и.. присмотра?
— Я – нет. Не скажу, что я очень радушный хозяин, но проще пересчитать ложки, чем гадать, в какое из твоих окон полетит камень.. с привязанной динамитной шашкой.
— Я надеюсь, Стивен будет достаточно разумен, и не станет провоцировать тех, кому, на самом деле, и так непросто. Представь себе обратную ситуацию. Не уверен, что я смог бы обратиться за помощью к давнему врагу.. или предложить ему свою.
— Разумен он не будет, но будет великодушен, – отмахнулся Тони. – Я всерьёз думаю, что в том лохматом году сыворотка дала побочный эффект, и в груди этого парня выросло лишнее сердце. Вот доказательство: несмотря на всё ворчание, он всецело одобрил твою идею поручить Барнсу встречать и размещать тех, кто остановится в «отеле». Лагерем для мутантов занимается личная гвардия Ксавье, и не буду делать вид, что меня лишили чего-то интересного.
— Ты не доверяешь ему?
— Кому, Зимнему Солдату? Ну.. он не заглядывает в бумажку, чтобы вспомнить, как его зовут, и не заплакал, лишившись своей стальной руки с советской звездой – уже хорошо.
— Тони..
— Мне казалось, мы говорим откровенно, Ник. И откровенно говоря, всё это, – он, не глядя, обвёл рукой невинный и безмятежный пейзаж, – меня действительно тревожит. Я далёк от мыслей, которые посещают Кэпа..
— Это каких?
— Он тут припомнил проект «Озарение». Довольно вскользь, но у него на лице обычно всё  написано. Лично к тебе, я полагаю, это не относится, но то, что за каждым сверкающим щитом может прятаться маленькая гидра..
— Я понял. Что ж, легко запачкаться, трудно отмыться. Странно только, что он понимает это в отношении друга юности, и не верит в Щ.И.Т.. Давай сменим тему, Тони, всё это здорово портит мне удовольствие от прогулки. Что слышно от Ксавье?
— Послание передаётся мощным телепатом, и, по-видимому, при помощи какого-то аналога «Церебро». Ну, ты знаешь, машины не бывают уникальны, и если сделана одна, кто-то сможет сделать подобную. Но остаётся непонятным, как послание находит своих адресатов. Если бы это были лишь мутанты – у них, как известно, своё псионическое излучение, но ежеутренний бубнёж про сквернавцев слышат и люди с нормальным.. то есть, прошу прощения, традиционным количеством рук и ног. Это пока загадка.
— И не только люди, Тони. Не только земляне.
— Но наши гости из далёкой-далёкой галактики получили свою пилюлю, лишь прибыв на Землю. Что внушает надежду, что наш озабоченный покоем невинных друг работает лишь в планетарном масштабе. Однако действие на инопланетян то же — хаос в способностях.
— Хаос ли? Если появилось одно исключение, будут и другие.
— Да, Магнето как всегда проломил все стройные теории.. насколько стройными они у нас были. Но если он прав, и чужие способности действительно можно удерживать и «вызывать» по мере необходимости, я бы не отказался от парочки-другой в регулярном наборе.
— Думаю, никто не отказался бы. Но это сделает сильнее не только нас, но и наших врагов, – Фьюри покачал головой, но Тони не поддержал темы, продолжив о своём.
— Только представь, где-то есть человек, которому даже не пришлось побеждать старение. Просто мутация. Быть может, он живёт уже тысячу лет, - Старк поглубже засунул руки в карманы своей ярко-красной ветровки, загребая ногами на ходу мелкие камушки.
— И я надеюсь, что в образовавшейся суматохе его не найдут. Ни плохие парни, ни хорошие. Любые, самые могущественные способности меркнут перед вечной молодостью.. Ты и сам уже должен был это почувствовать, Тони.
— Я не хочу сказать, что на профессора жалко было смотреть, – Железный Человек задумчиво сопровождал взглядом чёрного дятла, перелетавшего с дерева на дерево, –  но он расстроился и даже не скрыл этого. Мне кажется, это не ревность и не зависть, но..
— ..но они так гармонично старели вместе, - кивнул Ник, по обыкновению на лету подхватывая мысль собеседника. - А ведь Ксавье младше Магнето. Но кресло всегда делало его взрослее, а Магнето, наоборот, держался так энергично и подтянуто, что казался моложе.
— Ник, а ведь из нас с тобой получаются славные кумушки, не находишь? Может быть обсудим какой-нибудь сериал? У тебя есть любимый? Ну ладно тебе, не делай такое невинное лицо! Я как-то посмотрел пару серий «Элли Макбил», мне понравилось. Хотя может быть дело в было в отличном кальвадосе..
— Прекрати это, Старк.
— Прекратить?
— Да, прекрати общаться с Дэдпулом, он влияет на твою артистичную натуру не лучшим образом.

продолжение
  • Нравится 19

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Серебряная/Джедай Кайра

Токио, Центральный Район, квартира Джанет ван Дайн, за сутки до появления на базе Мстителей

Спойлер

Утро начиналось весьма забавно: со звонка в дверь. Ему вторило мычание из спальни, в котором проще всего было опознать известную вариацию фразы “Отстань, Косой, я спать хочу!”. Звонок не умолкал, и кое-кому пришлось встать. Дверь открылась, явив миру чудную картину заспанной девушки в коротком халатике, с которым так мило смотрелись мохнатые тапки в виде зайчиков. Быстрый взгляд в зеркало не показал ничего нового, хотя рыжеволосая явно хотела чего-то другого, как минимум - шикарной причёски, но пока ей приходилось довольствоваться каждодневным “я у мамы вместо швабры”. С ворчанием она коснулась панели двери, и посмотрела на маленькую девочку, которая мигом убрала руку от кнопки.

- Наташа, ты вообще знаешь, который час?

Девочка смутилась.

- Прости, Джини, но мама с папой уехали, а мне так скучно! Можно я посижу у тебя? Пожааааалуйста!

Обладательница модельной стрижки фыркнула, ухитрившись вложить в этот жест веселье пополам с ворчанием только что проснувшегося человека.

- Ну, что с тобой делать? Заходи… Сейчас будем завтракать, только дай мне привести себя в порядок.

10292086.jpg

Пропустив девочку внутрь, она закрыла дверь и прошла в ванную. Полчаса на душ и прочие действа - и вот уже на кухню входит элегантная дама, хотя и одетая во всё тот же халатик и тапки. Подмигнув смирно уткнувшейся в телевизор гостье, хозяйка принялась готовить, что-то напевая. Но в этот момент её телефон зазвонил, и девушка быстрым движением надела гарнитуру, не прекращая готовить. Палец коснулся небольшой кнопки, а в голове у неё раздался знакомый голос.

- Привет, Джанет. Как тебе спалось?
- Хэнк, ты издеваешься? Меня только что разбудила соседская девочка, я готовлю завтрак в полусонном состоянии и жутко хочу кому-нибудь надеть на голову ведро с мусором. Ты хочешь зайти в гости? Валяй. Нормально? Твоё молчание настолько дышит этим желанием…
- Ладно, ладно, ладно! *послышался весёлый смех* У меня для тебя новости, и похоже - не слишком приятные. Хоуп начинает о чём-то подозревать…
- Что?!

Половник выпал из её рук, отчего девочка рядом вздрогнула, но мисс ван Дайн успокаивающе ей подмигнула.

10342025.jpg

- Хэнк, ты что вообще несёшь?
- Успокойся, я скрываю всё так, как это возможно. С недавних пор она начала чаще смотреть на твоё фото, и взгляд уже не просто грустный - я вижу в нём какую-то Надежду, она как будто чего ждёт.  Когда мне звонят, девочка внимательно прислушивается, а совсем недавно мы были в кабинете, и позвонил директор лаборатории. Так вот, её глаза сначала буквально впились в твоё фото, а уже потом она глянула в сторону телефона.
- Это очень нехорошо… Наша малышка слишком умная, Хэнк. Похоже, больше мне не удастся скрывать от неё себя.
- Это уж точно… *смех* Но есть и другая новость. Джанет, происходит что-то странное. Это касается способных людей и мутантов по всему миру, кто-то слышит голоса. Крупные отряды собирают под своей крышей всех, кому может понадобится защита. Ты понимаешь? Ничего опасного, но наш старый знакомый, Тони Старк, тоже занимается этим. А он бы не стал ввязываться во что-то глупое без причины. Мы хотим отправиться с Хоуп на тренировочную базу Мстителей, я беспокоюсь за неё…
- Нет.
- Джанет…
- Я сказала - нет! Что бы ни случилось, оставайтесь у себя. Хэнки, никто лучше тебя не сможет защитить нашу дочь. А я знаю эту компанию перекачанных мускулами героев, которым только дай волю - вмиг сунут руки куда не надо.
- Это так мило…
- Я тебе покажу - “мило”! Через несколько часов к вам приедут люди, кое-кого из них ты узнаешь. Ну, прости, дорогой, думала открыть тебе всё чуть позже. Они помогут с перелётом в наш старый дом, помнишь ведь его? Да, в тех лесах. Там уже всё готово, и несколько прежних знакомых помогут тебе в обеспечении безопасности  Хоуп и твоей.
- Я не узнаю тебя.
- Ты что-то хотел другого от матери, дочь которой может быть в опасности? К Мстителям отправлюсь я, и не пугайся, если вокруг дома повстречаешь нескольких ос. Рой будет следить за вами… Мы ещё свидимся, когда я всё проясню, Хэнк. Пойми, мне сейчас не до споров с тобой, я почти не сплю, а редкие сны наполнены какими-то кошмарами, где вещает очередной идиот с моей больной Фантазии.
- Джини... Мои каналы говорят, что такие сны у многих, а кто-то слышит и наяву. Ты понимаешь меня?

*молчание*

- Дорогой, я всё сказала. Ведь ты знаешь, что может произойти, если я разозлюсь... Сам же такой сделал. Целую. И подготовь Хоуп к встрече.

Отключив связь с мужем, девушка вызвала голо-интерфейс, принявшись искать в списке контактов нужный, и вот нежный голос молодой девушки уже приветствовал её:

- Джанет-доси, комбанва! *добрый вечер* Чему обязана таким удовольствием?
- Асука-доси, срочно передайте Токони-сану, что ему немедленно следует начать дело, о котором мы говорили. Немедленно, вы слышите?
- Хай, Джанет-доси, всё будет сделано.
- Аригато, мы ещё увидимся.

10351241.jpg

Следующий звонок был сделан в кассу аэропорта, и включал в себя заказ билета на самолёт бизнес-класса, а также необходимые уточнения к вопросу о багаже. Ну и в магазин брендовой одежды, который обрадовал её вестью, что заказанные наряды уже пришли, и покупательница может их забрать  вместе с обувью. Фыркнув, девушка глянула на себя в зеркало. Голубые глаза внимательно смотрели на неё, а отражение молодой хозяйки как будто говорило, что всё будет хорошо. Ласково погладив свою маленькую гостью, она поставила перед ней тарелки, и уселась поблизости - пора было завтракать.

Международный аэропорт имени Джона Кеннеди, Нью-Йорк, за несколько часов до визита на базу Мстителей

Спойлер

- Леди и джентльмены, наш самолёт произвёл посадку в аэропорту города Нью-Йорк, температура воздуха плюс двадцать один градус, небольшой северо-западный ветер. Экипаж желает вам приятного отдыха, спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию.

img_1-3_1431676198_700_390.jpg

Открыв глаза с первыми словами молоденькой стюардессы, пассажирка бизнес-класса свернула плед, и с удовольствием потянулась. В проходах уже сновал персонал, будя ещё спящих пассажиров, а так же принося им завтрак, который предлагалось откушать перед выходом из самолёта. Благодарно кивнув стюардессе, девушка принялась за еду, смотря в иллюминатор на суету обслуги аэропорта. Положительно, сервис здесь был весьма приятным, и билет стоил тех денег, что она за него уплатила. Кусочек жареной рыбки выглядел задумчивым, и она подцепила его палочками в первую очередь.

Нью-Йорк радовал погодой, и она присела на лавочку, указав носильщику побыть рядом с багажом несколько минут. Положительно, этот город навевал на неё воспоминания. Встречи с друзьями, врагами, нелюдями и людьми. Страшные битвы в прошлом, одна из которой стоила ей очень многого… Приглядевшись, рыжеволосая заметила кое-где следы недавнего ремонта, будто в городе проходили погромы. Сразу же ей на ум пришла здоровенная туша зелёного цвета, и лёгкая улыбка коснулась чувственных губ, чуть тронутых нежно-розовой помадой.

В аэропорту было  много людей и привычная суета,  привычная для  других, но  не  для сержанта Джеймса  Б. Барнса - сироты из Бруклина, который ушел на войну более полувека назад и вернулся только сейчас. Барнс подмечал все изменения, которые произошли с его родным городом, но ощущал себя тут чужаком. Он ожидал мисс Ван Дай, известную так же, как Оса.  Встав так, чтобы не попадать в поле обзора камер, он выбрал такую позицию, чтобы снайперам было тяжело в него попасть, но при этом сам Джеймс мог был легко открыть ответный огонь или метнуть нож. Для него было испытанием - стоять с открытым лицом при таком скоплении народа, он привычно выхватывал взглядом тех, кто, по его мнению, мог представлять угрозу, а в голове уже был на всякий случай путь отхода. Но вот появилась девушка. Представившись ей, он посмотрел на ее реакцию и вежливо, но настойчиво предложил следовать за ним. 

- Как долетели? - поинтересовался он у девушки.

С интересом оглядев человека, Оса прислушалась к эмоциям роя, бойцы которого находились неподалёку. Собеседник излучал спокойствие, лёгкая настороженность едва ощутимыми волнами расходилась от него, взгляд был направлен прямо ей в глаза. Улыбнувшись, она весело ему поклонилась.

- Сержант, я тронута оказанной мне честью. Директор Фьюри знает очень многое, а я думала, что он занят другими делами. Спасибо, долетела я весьма хорошо, эта компания знает толк в обслуживании. Надеюсь, визит оперативника в лице моего собеседника не значит, что у меня проблемы?

*задумчивый взгляд*

Оценивающие взгляды - он к ним привык, да и сам понимал, что перед ним стоит не просто красивая  девушка, а супер-героиня и это его работа - сопровождать, проявлять вежливость и тактичность с посетителями, а иногда держать свое мнение при себе. По крайней мере, сержанта не послали встречать доктора Дума.

- Мне пришлось выделить  время, - сказал Баки. *Я же не разучился разговаривать с красивыми девушками?* - подумал он, идя к вертолету.  - Нет,  проблемы у нас у всех, кто - то посчитал, что может играть в Бога и решать кому  жить или умереть. Нам всем, так сказать, передали послание.

Барнсу не нравились спонтанные  проявления  сверхспосбностей, которые могли привести  к плачевным  последствиям.

Продолжая идти за оперативником, Джанет размышляла о его словах. И чем дальше заходили её мысли, тем больше она убеждалась в правильности решения, когда оставляла Хоуп под защитой Хэнка. Небо над городом хмурилось, постепенно свинцовые тучи затягивали его, и косые лучи яркого солнца создавали потрясающую атмосферу.

- Как это красиво...

Спохватившись, она немного смутилась, и кошачьим прыжком оказалась в кабине вертолёта, лично принимая от следовавшего за ней носильщика с перепуганным взглядом свой багаж, с некоторым трудом ворочая чемоданы.

Барнс кивнул. Зимнему Солдату было плевать на красоту, потому, что она не несла  никакого практического смысла, а вот Баки умел увидеть эту красоту, и согласился с  устроившейся рядом Осой. Вертолет взлетел. Баки взял красивый ракурс, и все равно про себя подумал, что никак не может привыкнуть к неоновой рекламе и новому облику города и Бруклина. Улицы были забиты машинами, и про себя он  отметил, что вертолет был правильным выбором, по крайней мере -  им не пришлось  стоять в пробке.

10314377.jpg

- Давно не были в Нью-Йорке?, - поинтересовался Барнс.       
- Больше двадцати лет...

Немного вздрогнув от собственного ответа, девушка внезапно сообразила, что сказала лишнего - сержант мог и не знать всех обстоятельств, а потому очевидное несоответствие внешнего возраста с её словами... Впрочем, Ник Фьюри наверняка всё знал, этот человек обладал странным даром - знать практически всё и обо всех. Уже тот факт, что Щ.И.Т. знал о её прилёте, показывал информированность службы.

- И город всё тот же. Много газа от машин, кричащие неоновые вывески, забывшие всё люди и мутанты, и где-то посреди этого частицы прошлого. Но вот есть ли им место в этом новом порядке?

Последние фразы она говорила уже скорее для себя.

- Наверное, трудно возвращаться после такого длительного отсутствия.

Девушка сейчас не могла сейчас разглядеть лицо Джеймса. Он ни капельки не постарел, а если его постричь и убрать этот тяжелый взгляд, то была бы полная копия той статуи, что стояла в музее. Именно поэтому он  не любил туда ходить, и по возможности старался не показывать лицо, находясь в тени или скрываясь за солнечными очками, зимой было проще в этом плане.

- Я бы не сказала, сержант. Когда тебя вряд ли кто ждёт, то и грустить не о чём. Единственное, о чём я жалею, так это что не успела выучить те несколько приёмов, обещанных моим другом. Впрочем, не стоит вам забивать голову россказнями какой-то незнакомой девушки. Если база находится там же, где я помню - мне не потребуется провожатый.
- Я понимаю, - сказал Баки.  - Наверное, это такая огромная ответственность -  быть в одной команде со Стивом... *Быстро поправился* - Капитаном Америкой, Тором, Старком, Соколиным Глазом и Халком. Это такая честь для  меня работать на Щ.И.Т... Мы заходим на посадку, базу чуть пришлось переделать, чтобы разместить такое количество народа и создать каждому условия.

Люди со сверх-способностями и без, мутанты и даже пришельцы из других миров, скажи он семьдесят лет назад, что по Нью-Йорку будет гулять Тор, то его бы заперли в психушку.

- Стив...

Тело девушки было расслаблено, она полуприкрыла глаза, сквозь щёлки рассматривая своего провожатого. Взгляд отметил развитую мускулатуру, видимые черты лица говорили о большом упрямстве, но были чисты, такой человек не привык отступать. В определённом смысле ей это нравилось, но внутреннее чутьё ощущало в нём какую-то пустоту, и это немного пугало. Впрочем, раздумья вскоре были прерваны объявлением их пилота, что вертолёт через несколько минут совершит посадку на территории базы. Сконцентрировавшись, она простёрла свои чувства так далеко, как только могла - Рой волновался, девушка чуяла сознание множества бойцов, которые ответили ей со всех уголков местности, и кое-кто уже летел навстречу пассажирке рейса из Страны Восходящего Солнца.

База Мстителей

Спойлер

Пройдя через высокие двери, Джанет мельком отметила усиленную охрану, хотя это и было практически незаметно - вот только активированные за стенами панелей турели говорили ей, что здесь в этот раз на редкость серьёзны. Рой говорил ей, что охрана Щ.И.Т.-а весьма искусная - точнее, этот вывод она сделала сама, так как осы чувствовали, что люди в форме спокойны. С улыбкой показав свои документы охране, она наслаждалась ошарашенным видом здоровенных мужчин, которые затем вежливо попросили её пройти несколько дополнительных проверок. Фыркнув, рыжеволосая с пониманием последовала их указаниям (всё же не каждый день появляются те, которых здесь быть совсем не должно).

Видя в глазах старшего прежнее сомнение, она извиняюще пожала плечами, и в комнату через окно залетел небольшой чёрно-жёлтый рой, тут же окутавший ей руку ковром из множества насекомых, а потом с угрожающим видом зависший перед охранниками. Как ни странно, вид насекомых полностью успокоил находящихся в комнате, и Рой подтверждал это, спокойная угроза в мыслях охраны исчезла. Распахнув дверь перед гостьей, сотрудник вежливо извинился:

- Мисс ван Дайн, мы просим прощения за этот инцидент.
- Ничего, я всё понимаю. Будьте добры указать, где я могу оставить свои вещи. Хотелось бы комнату где-нибудь поближе к лабораториям. Надеюсь, это не доставит мистерам Фьюри и Старку неудобств.
- Всё будет сделано, мисс.

10292873.jpg

Ободряюще улыбнувшись, голубоглазая проследовала к выходу, на несколько минут задержавшись у большого зеркала. В нём отражалась невысокая девушка с тёмно-рыжими волосами, одетая в официальное кимоно из шёлка с парчовым оби и традиционные для Японии дзори, подчёркивающие стиль гостьи. Поправив свою причёску, она чуть задумалась. Пожалуй, сначала ей стоило принять душ и привести себя в порядок, прежде чем идти в общий зал, где наверняка уже кто-то был. Что и было проделано, а через полчаса она уже входила туда, одетая в спортивный костюм жёлто-чёрного цвета, под курткой которого чуть виднелась белая блузка; жёлтые кроссовки дополняли этот нехитрый наряд, сидевший на ней с редкой элегантностью.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 16

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Шокер почувствовал, что гравилет заходит на посадку. Весь полет до тайной базы Мстителей он провёл плотно пристегнутым к своему креслу в пассажирском отсеке, сидя между двумя вооруженными сопровождающими - в отличие от него, не пристегнутыми. Было во всем этом что-то неправильное и до боли смахивающее на конвоирование. Неприятное ощущение не покидало его весь полет. Ну, хоть снаряжение вернули, и на этом спасибо.

Вскоре дверь отсека распахнулась и внутрь проник холодный ветер. Как по команде, двое бойцов по обе руки от него встали со своих мест. 

- Вставай. Приехали. - Один из них отстегнул ремни Шокеру, после чего встал напротив, красноречиво опустив ладонь на свою винтовку.

- Вижу. - Бросил Громила и полез за своей походной сумкой. Достав с одного из ее карманов пакетик чипсов, перекинул ее через плечо и направился к выходу. Однако у самого выхода он на мгновение остановился, словно высматривая что-то среди сооружений. Хмыкнув неопределенно, он просто спрыгнул на посадочную площадку. Приподняв нижнюю часть маски, он закинул себе в рот горсть чипсов и не оглядываясь направился к копошению людей в отдалении.

• Нравится 13
Опубликовано

Утро в горах было прохладных  и приятно освежало, на природе можно было забыть о шумном мегаполисе, который плавился     под июльским солнцем  и задыхался от  духоты.   Последние дни  не смотря на все, Баки практически не снились  кошмары  и он  чувствовал себя на много лучше, чем в Нью- Йорке.

- Доброе  утро  - Сержат  Джеймс Барнс  представился Баки  и  подошел к прибывшему  мужчине.  - Давайте я покажу где  вы можете  разместиться  и  надеюсь приятно провести  время.   Джеймс старался проявлять радушие даже  к таким  гостям, конечно  больше всего на свете  хотел уничтожать остатки Гидры, но  сейчас   в свете  последних событий, оказалось, что и помимо   ее   есть  те, кто  считают, что могут решать за остальных.

• Нравится 10
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рокет сидел на сидении и поглядывал на Грута, который сидел сгорбившись.
- Слышь корнеголовый мы в солидное заведение едем так что веди себя подобающе и я тебя умоляю, ну не не пей воду из фонтанов.
- Я есть Грут.
- Короче улыбайся и...
- Я есть грут.
- Вот именно это.
Капсула на магниленте спокойно гудела. Рокет переминался с одного конца сидения на другое.
- А может ну его это все а? Не, я понимаю, что там человечество и все такое, но у нас и дома человечества хватает. Надеюсь, там хоть приличную стряпню подают. И мудаков в стиле "Я великий суперзлодей" или "Я народный супергерой" будет минимум. - Он закинул свой шокеромет на плече. Тем временем, капсула уже приближалась к базе мстителей.
- Блин темно хоть глаз выколи.
Но когда он вышел из капсулы, то на его лице было выражение которое он даже прокоментировал.
- Это, что за нафиг?!
- Я есть Грут.
- Какая к черту база мстителей?! Тут темно как в колхозе светлый путь. И сосна на сосне сосной сосет.
- Я есть Грут.
- Да, да я знаю.
Спустя некоторое время, а точнее почти сразу к нему подошли встречающие.
- Грут пошли это за нами, Гру...Господи, потом будешь проращивать свой корень и кадрить местные сосны с ивами.
С этими словами он хлопнул по плечу Грута который изучал ближайшее дерево водя по столбуру рукой.
- Хотя знаешь - Тихо сказал Рокет - У меня такое чувство, что мы не туда сели и заехали.
Пройдя на базу Рокет задумавшись разглядывал коридоры по которым их вели.
- Усиленные двери...охрана...хмм камеры или просто вентиляция?
В конце концов их провели в комнату.
- Вот прошу ваша комната.
Рокет зашел и скинул свое оружие поставив у кровати, а Грут был почти на всю вышину комнаты.
- Ничего вполне приличная, конура. Слыш парень, а джакузи у вас тут есть?
Сотрудник смотрит на него.
- Массажистки?
-...
- Ну хоть унитаз тут есть?
- Ээ да.
- Батюшки, а я думал тут совсем уже под эко туризм заделались и мужики в одном душе с девками, а оказывается нет цивилизация.  Ну иди.
Когда сотрудник вышел Рокет пошел в душ и намазав себя изрядно (где-то пол бутылки) апельсиновым мылом принялся принимать душ, хотя и был похож на комок пены. Ну а Грут принялся изучать стоявшее в комнате апельсиновое дерево. 

• Нравится 17
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Доброе  утро  - Сержат  Джеймс Барнс  представился Баки  и  подошел к прибывшему  мужчине.  - Давайте я покажу где  вы можете  разместиться  и  надеюсь приятно провести  время.

Он на секунду остановился и прекратил жевать, но оглядев сержанта вновь продолжил хрустеть чипсами.

- Шокер. - Коротко представился он в ответ, специально протянув жирную от масла перчатку для рукопожатия. - Я о тебе где-то слышал.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

К удивлению Джанет, в общем зале оказалось пусто, только за кухонной стойкой находилось несколько сотрудников. Подойдя ближе, она принялась изучать ассортимент, и к полной неожиданности, обнаружила кое-что из японской кухни. Помянув добрым словом Тони Старка, без чьего участия это было бы вряд ли возможным, девушка коротко поклонилась находящимся у стойки:

- Коннитива! Здесь всё так изменилось... Пожалуйста, мне вот этот обед - и маленькую бутылочку сакэ. До:мо...

Взяв свой обед, она пружинистой походкой направилась к столику в углу, чуть скрытому несущей колонной. Глаза перебегали с одной детали комнаты на другую, механически отмечая крупные изменения - много лет назад здесь были только голые стены, данный блок подлежал консервации. Фыркнув самой себе, Оса раскрыла компьютер, вызвав его голо-панели, и погрузилась в чтение какой-то весьма научной литературы, под аккомпанемент из восхитительного обеда с тёплым сакэ.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

X-Men-Days-of-Future-Past-Trailer-X-Jet-

Время, время меняет реальность, остужает воду и рассыпает горы...

Прошли долгие и долгие моменты когда Петр спасал мир и свою сестру Ульяну, опять...

Опять он рисковал и жертвовал собой, и опять он вновь столкнулся с силами и превозмог их.

Сокрушив Каина Марко ставшего Кууртом, Крушителем Камня аватаром Змея, Петр остался аватаром Ситторака не дав сестре это сделать, и хранит в себе силы Джаггернаута которые Ситторак отказывывается возвращать за любовь к новому аватару приносящему в извечных сражениях разрушения и смерть своими подвигами и жертвами во благо остальных, даже если остальные не считают что Петр прав что Петра не останавливает...ему не впервой терять друзей и любимых и жертвовать своим счастьем для других, хотя ему надоело это

Китти Прайд ушла от него и наверное сейчас празднует свои иудейские праздники что в прочем благо ибо она никогда не понимала его и считала что он должен все бросать ради ее одной забыв о родне и остальных, а Домино сейчас где-то далеко и не согреет своей лаской и азартом его, Коллос один..нет ни Шельмы, никого рядом с ним, он свободен

Впрочем все это не важно он должен жить по новому в новое время в новом месте и найти себя и продолжить род заведя кучу потомков ибо обещал брату Михаилу, однако миру вновь угрожает огромная сила и миру вновь нужен Петр

Вопрос лишь в том нужен ли миру защитник Коллос или вновь нужен разрушитель Джаггернаут что осовободит весь свой гнев и мощь на врага но что может повлечь кучу горя и жертв в борьбе с "Сквернавцами"

Неудержимый Коллос летел в пилотируемом им Икс Джете и приземлялся к месту встречи, маскировка с звездолета снималась, разрешение на посадку было получено с авторизацией и он приземлялся чтоб гигант мог взойти на землю и быть готовым, а что было сейчас в уме у Коллоса было ведомо лишь самому Коллосу

-И вновь ты входишь в пламя чтоб выстоять неизбежное

Все собирались и прибывали на место, что их ждет не знал никто но это было не важно..

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 7
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Шокер. - Коротко представился он, специально протянув жирную от масла перчатку для рукопожатия. - Я о тебе где-то слышал.

- Мы все друг о друге   слышали,  Баки  обмен рукопажатиями был завершен.  Вряд ли сейчас кто- то  узнал зимнего  Солдата, на заданиях он носил маску, а железная рука  благодаря Нику она была как настоящия  и теперь ему не приходилось даже в теплую погоду носить  длинные рукава и перчатки   Бак  знал настоящие имя гостя Генри Шульц  - Пойдемте я покажу где вы будет   жить.  

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Пойдемте я покажу где вы будет   жить.

- Нет, жить здесь я не планирую. - Проговорил он. - Пара ночей. Максимум.

Пока шли в направлении лагеря, мужчина то и дело лазил рукой за чипсами, до тех пор пока в какой-то момент пакетик не опустел. Вот зараза. Ну да ладно. Подумав это, он бросил мусор себе под ноги и внимательно посмотрел на место, куда вел его сержант.   

- Слушай, ты, наверное, очень занят. Думаю, я дальше сам дорогу найду. - Произнес он провожатому, пока натягивал маску себе на подбородок.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 6
Опубликовано

Стук-стук-стук… Стук-стук-стук, щелчёк. Именно эти звуки доносились от Брока и его фотоаппарата на протяжении всего полёта. Кроме Эдди в гидролёте был лишь охранник… Вернее охранница напротив него, которая следила, чтобы пассажир не решил сменить свой миролюбивый настрой. Сам Эдди был в джинсах, кроссовках и чёрной рубашке, надетой навыпуск. Кроме этого на нём была расстёгнутая светло-серая кожаная куртка, в наружном кармане которой виднелись запасные линзы для объектива фотоаппарата в его руках.
- Наверное, Старк лично подбирал охрану, - перестав барабанить пальцами по фотоаппарату начал Эдди.
- Что вы имеете в виду? – спросила девушка, держа палец на курке винтовки.
- Что такая миловидная девушка делает рядах охраны? Охраны, которая в случае чего должна противостоять сверхлюдям? Я боюсь представить, чтобы было если бы вместо меня тут сидел какой-нибудь безумец-убийца вроде Скорпиона или Карнажа.
- Передо мной и так сидит убийца. – холодно ответила охранница.
- Эй, я изменился! – заметил Брок, но затем протяжно выдохнул, осознав, что спорить не имеет смысла, - Улыбнитесь, мисс…
Едва девушка хотела что-то ответить, Брок сфотографировал её, ослепив при этом вспышкой. Когда она протёрла глаза, Веном уже был не перед ней, а слева, совсем рядом, и рассматривал её фотографию.
- Что вы…
- Ох, видели бы вы себя!
- Прекратите немедленно!
- Да ладно, давай сделаем селфи на память? За время пути мы с тобой так подружились, Сара.
- Откуда вы знаете моё имя? – не скрывая удивления спросила девушка.
- Вижу ты не читала досье на меня? Ох, ну тогда оно и к лучшему, - Брок положил свою руку на плечо охранницы, развернул объектив в обратную сторону и сделал ещё один снимок, - Вот так-то лучше!
Девушка сначала посмотрела на новую фотографию и убедившись, что на ней она получилось приемлемо, всё таким же безразличным голосом ответила.
- Займите своё место, мы заходим на посадку.

После приземления Эдди решил идти туда, где больше всего народу, но в какой-то момент передумал и облокотился на одно из деревьев, пытаясь разглядеть в толпе знакомые лица.

• Нравится 11

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Рокет вышел из душа. Собравшись, он закинул на свое плече оружие.
- Пошли древовидный посмотрим, что у них тут за стряпня, а ящики свои я потом разложу. 
Бодрым шагом, что-то насвистывая он прошел в зал. Осмотревшись, пошел к стойке.
- Все таки ладно, тут не такой же и эко туризм. Даже столовая есть, а там где есть столовая, там можно. - Он сел за стойку и просмотрев меню.
- Бармен, ээ...двойное виски со льдом.
- Я есть Грут.
- Что? Я думал нас в санаторий пригласили, он сосенки вокруг. - Рокет ухмыльнулся - Да ладно, что нам ходить все "мы спасителм мира, мы должны быть максимально серьезными, насколько серьезными, что злодеи в уныние от нее впадают и вешаются ещё на подходе.
!

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Колосс поставив на сигнализацию включив противоугонные системы Икс джета шел по комплексу и искал отведенную ему квартирку в здании отеля, никого покачто он не видел и народу было мало, хотя кто знает кого он мог бы встретить в пути

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

После приземления Эдди решил идти туда, где больше всего народу, но в какой-то момент передумал и облокотился на одно из деревьев, пытаясь разглядеть в толпе знакомые лица.

- Доброе утро, представится  и  вежливая  улыбка.   - Вам нужна  помощь, обратился к   Веному   Барнс.  Честно говоря  они были    немного похожи оба  бывшие  убийцы и   не по  своей воле.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тень Зиккурата Накрывает Землю Даруя Невинным Защиту И Покой
В Тени Зиккурата Не Скроются Отмеченные Скверной
Сквернавцы Должны Быть Уничтожены
Земля Должны Быть Очищена Для Невинных
Покайтесь Преступившие Черту Человечности
Выродки Уроды Нечистые Отродья Недостойные
В Тени Зиккурата Не Скрыться
Все Сквернавцы Должны Покаяться и Быть Уничтожены
Тень Зиккурата Накроет Землю Даруя Невинным Покой

Можно было бы счесть это всего лишь дурным сном.  Но... Даже подсознательно Кэрол никогда бы не стала изъясняться подобным слогом. "Сквернавцы", "покайтесь"... Все это больше походило на какой-то дешевый телепатический трюк. Фыркнув, Кэрол попыталась уснуть дальше, но, поворочавшись какое-то время еще с боку на бок в постели, поняла, что уже не уснет. Поднявшись, она занялась обычными утренними делами. Бросив взгляд на  початую вечером бутылку виски, она убрала ее в барный шкаф  и поставила готовиться  в микроволновку пару бутербродов с сыром. Наливая в кофейник воду, Кэрол коснулась пальцем струи, льющейся из крана и замерла в изумлении: - вода, медленно застывая, образовала маленькое ледяное подобие сталактита, от крана до раковины. Отдернув руку, мисс Марвел несколько мгновений смотрела на необычное явление, потом молча подошла к бару, достала виски и залпом выпила сразу половину стакана. Взгляд ее упал на телефон, и, даже не задумавшись, который сейчас час в Нью-Йорке, Кэрол медленно набрала номер.

- Тони?  Есть минутка поговорить? И поверь мне, я не пьяна. 

А  уже несколько часов спустя гравилет Щ.И.Т.-а,  нес Кэрол Дэнверс, или мисс Марвел, в горы Адирондак, на тренировочную базу "Мстителей".

Кэрол, стоящая на носу гравилета, нисколько не походила сейчас на супергероиню мисс Марвел, которую знали все - светлые густые волосы были собраны в узел и скреплены заколкой-крабом, маска отсутствовала, обтягивающее трико и высокие сапоги-ботфорты были заменены на обычные джинсы, пушистый свитер и легкие кожаные полусапожки, и только высокий для женщины рост и тигриная грация сильного тела могли навести на мысль, что перед вами по меньшей мере, спортсменка или профессиональная танцовщица.

Но вот гравилет начал спускаться, и взгляду мисс Марвел неожиданно, как будто бы появившаяся из ниоткуда, открылась база. Слегка приподняв брови, Кэрол в некотором удивлении осматривала открывшийся на небольшой высоте вид грандиозной тренировочной "площадки". Мягкое касание гравилета о землю вывело ее из задумчивости.

- Благодарю.. - Кэрол кивнула сопровождающему ее офицеру  Щ.И.Т.-а, который открыл перед ней люк.  Подождав, пока гравилет покинут другие пассажиры, летевшие сюда же, она спрыгнула вниз. Оглядевшись, мисс Марвел направилась к строениям в центре базы, которые заметила еще при посадке...

• Нравится 17

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"Доброе утро, представится  и  вежливая  улыбка.   - Вам нужна  помощь, обратился к   Веному   Барнс.  Честно говоря  они были    немного похожи оба  бывшие  убийцы и   не по  своей воле."

- И вам доброе утро, - кивнув ответил Брок, окинув незнакомца взглядом. Эдди знал многих героев, многих злодеев, но этого человека он видел впервые, - Помочь? Ну, если вы не можете избавить меня от ночных кошмаров с угрозами, которые привели нас всех сюда, то тогда на вряд ли.

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Оса раскрыла компьютер, вызвав его голо-панели, и погрузилась в чтение какой-то весьма научной литературы, под аккомпанемент из восхитительного обеда с тёплым сакэ.

Грут тем временем осматривал помещение, пока Рокет сидел себе пил. И все бы ничего, но подойдя к осе сзади ( или сбоку) он с весьма невинным и даже умным видом после прочтения нескольких строк весьма уместно заключил.
- Я есть Грут.
На что Рокет осушивший стакан и обернувшийся весьма протяжно вздохнул.
- Грут я конечно польщен твоими ярыми порывами социализации, но если ты будешь лезть к каждому нас выдворят отсюдова. По этому не мешай женщине читать ее романы, или что она там читает.
Грут отошел и виновато произнес - Я есть Грут.
- Ничего, привыкнем я думаю.

• Нравится 8
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- И вам доброе утро, - кивнув ответил Брок, окинув незнакомца взглядом. Эдди знал многих героев, многих злодеев, но этого человека он видел впервые, - Помочь? Ну, если вы не можете избавить меня от ночных кошмаров с угрозами, которые привели нас всех сюда, то тогда на вряд ли.

- Избавить   от кошмаров  вряд ли, но  вот показать   где вы можете разместиться, приятно провести время или поплавать в бассейне.  Джеймс начал   рассказывать, что где находиться  и как пройти  к тому или  иному зданию    Баки  заметил, что его  изучали.  Мало кто  знал, что   вот  этот  мужчина со стандартной внешностью,  на  самом деле  Зимний солдат- один  из  самых опасных  людей   в мире.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Колосс искал свою квартирку в отеле на базе...

!

• Нравится 2
Опубликовано

"- Избавить   от кошмаров  вряд ли, но  вот показать   где вы можете разместиться, приятно провести время или поплавать в бассейне.  Джеймс начал   рассказывать, что где находиться  и как пройти  к тому или  иному зданию    Баки  заметил, что его  изучали.  Мало кто  знал, что   вот  этот  мужчина со стандартной внешностью,  на  самом деле  Зимний солдат- один  из  самых опасных  людей   в мире."

- Вижу вы здесь уже давно? - дослушав до конца заметил Эдди, - Просто не могли бы вы мне указать направление к месту, где можно выпить?  

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Ничего, привыкнем я думаю.

За окном показался небольшой рой чёрно-жёлтых насекомых, который будто что-то высматривал - и тут же унёсся по своим делам. В ту же секунду Джанет повернулась, одарив виноватого Грута вежливой улыбкой. Её глаза метнулись к еноту, слегка удивлённо снова к Груту, и Оса коротко поклонилась.

- Он не мешает мне... Спасибо, вы мне тоже очень понравились. Грут? Это хорошее имя. О, не смотрите на меня так, я не поняла его. Просто... Ненадолго почувствовала что-то тёплое в его эмоциях. Коннитива! *Добрый день!* Я Джанет, как можно к вам обращаться?

И она прикрыла развёрнутые панели, сияющие чуть голубоватым цветом, чтобы без помех разговаривать с такими занимательными собеседниками.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Вижу вы здесь уже давно? - дослушав до конца заметил Эдди, - Просто не могли бы вы мне указать направление к месту, где можно выпить?

- Да, сказал  Баки   он  тут   уже  тут  был  с самого начала  возведения  базы, модульные технологии, все же прогресс  далеко шагнул вперед, пока он    спал в криогенной  камере. 

- А я бы выпил кофе  сказал Джеймс так, что  нам  вполне по  пути  утренний обход он уже давно  завершил, сейчас  он сам знакомился  с гостями, чтобы составь свое личное  мнение.  Чтение досье  было конечно очень "увлекательным", но все же  в нем  было только сухие факты.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Философами люди становятся не по своей воле — такое умозаключение некогда сделал для себя Джонни Блейз. Чтобы стать подлинным философом, нужна некоторая встряска организма. Нет, речь не идет даже о том, что имя Джонни Блейза было известно в каждом штате, подарившем свою звездочку звездно-полосатому флагу, и прочно ассоциировалось с множеством двухколесных безумств в духе прыжка через футбольное поле над шестью военными самолетами. Конечно, средний обыватель назвал бы подобное приключение достаточной встряской, но Джонни знал, что то был не источник, но следствие. Философом он стал, когда пару раз разнес пару автострад на скорости, близкой к звуковой, верхом на пылающем мотоцикле.

Какие же последствия для внутреннего мира человека несет приближенность к философии? Ну, например, в отличие от многих других достойных представителей супергеройской и суперзлодейской братии, сообщение о "сквернавцах", "очистке" и проч. и проч. он воспринял довольно спокойно. Частично с тезисами ментальной смски он был даже согласен, что, впрочем, собирался держать при себе. А вот факт вызова на какую-то базу у черта на куличках напрягал.

Джонни с определенных времен не очень интересовался происходящим в мире, довольствуясь своим, весьма богатой и слегка пылающей внутренней вселенной. Но кое-что все же достигало его ушей в добровольном изгнании. В частности, об организации Щ.И.Т., на тренировочную базу которой ему предлагалось (в весьма, надо отметить, вежливой форме!) явиться в кратчайшие сроки, он слышал. И хотя особого восторга мысль оказаться рядом с множеством людей не вызывала, спорить с профессором Ксавье, чье имя значилось в графе отправителя сообщения, почему-то не хотелось.

Большую часть пути он проделал сам, наслаждаясь бьющими в лицо потоками воздуха, ревом мотора и соревнующейся с ним музыкой, ориентируясь по данным в письме указаниям. Наконец, с угасающим бурчанием, байк подкатил к внушительного вида воротам, служившим преддверием заповедника, который в свою очередь служил "двориком" базе Мстителей.

- Привет! - махнул он сурового (и не очень интеллектуально одаренного) вида охранникам, сжимавшим в руках автоматы. Боевые машины последнего поколения в лапах верзил казались детскими игрушками. - Э... Профессор Ксавье здесь обретается? Мне пришло сообщение... - в глазах охранников понимание проскальзывать решительно отказывалось. Это смущало. - Ну, по электронной почте... На самом деле, я не особо понимаю, в чем дело, но это, видимо, из-за того бреда во сне... Мне сказали приехать сюда. К кому я могу обратиться?

- Пройдете до базы, там объяснят, - наконец выдал левый живой танк, по hg;ytve изучая Джонни, словно перед ним была какая-то заурядная, но несколько докучливая вещь

- Э... Спасибо! - нашелся джонни, проходя мимо охранников. До посленего его не покидало чувство, что бычары сейчас сорвутся на него и начнут бить.

Прогулка по лесу вышла довольно утомительной, но свежий горный воздух навевал спокойствие и мир. Он никуда не торопился, подозревая, что пока никому ничего не сделал и никому не нужен. Вид базы, открывшийся после очередного извива тропинки, заставил на пару мгновений обалдеть. Может, бывалые спасители мира с звездными щитами и летающими костюмами и привыкли к таким зрелищам, но Джонни как-то больше тяготел к иным пейзажам. В чатсности, системы безопасности выглядели как-то... недружелюбно, что ли. Особенно учитывая тот факт, что наверняка видимая их часть — лишь вершина айсберга. Ладно, надо было найти хоть кого-нибудь, кто объяснит, чего, куда, зачем. Вокруг преобладали все те же одухотворенные поисками высшего смысла жизни лица, подходить к которым без особой нужды не было никакого желания.

Оглядевшись, мисс Марвел направилась к строениям в центре базы, которые заметила еще с воздуха...

- Постойте... мисс! - окликнул он проходящую мимо девушку, решив, что если уж и добиваться информации о происходящем, то добавить хоть какую-то толику удовольствия в это дело. - Вы не могли бы объяснить, куда мне теперь деваться? - виновато-извиняющимся тоном, слегка запыхавшись, поинтересовался он. Что-то подсказывало, что вопрос сформулирован не ахти как. - Господа на входе не потрудились давать какие-то объяснения насчет того, в честь чего я удостоился приглашения сюда...

• Нравится 14

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"- А я бы выпил кофе  сказал Джеймс"

- Ну тогда пойдём... - сказал Брок, направившись в столовую... кафе... бар... - Кстати, вы тоже из особенных, верно? Ну явно не из персонала лагеря.

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...